SAZONALIDADE
FRUTAS E LEGUMES
JANEIRO
Toranjas, Limões, Pinhões, Rábanos e Cenouras.
Violetas, Amores-Perfeitos, Camélias, Jacintos, Tolipas.
FEVEREIRO
Bananas, Cebolas, Couves de Bruxelas, Cenouras, Espargos e Rabanetes.
Amores-Perfeitos, Violetas.
MARÇO
Cebolas Brancas e Cebolinhos, Rabanetes, Alhos-Franceses, Limas, Beterrabas, Acelgas, Funchos e Endívias
ABRIL
Ananases, Morangos, Alfaces, Ervilhas, Batatas e Agriões.
MAIO
Alcachofras, Espargos, Favas, Cebolas Verdes, Nêsperas, Aipos, Curgetes, Chicória e Pepinos.
JUNHO
Cebolas, Alhos, Alfaces, Cerejas, Alperces, Pimentos, Mirtilo, Feijão Verde, Alcachofra, Mel.
JULHO
Alface, Alho, Beterraba Roxa, Beringela, Cebola, Cenouras, Couves e Espinafres, Feijão e Tomate, Aipos e Melões, Figos, Chuchus, Pêssegos, Beringelas e Ameixas.
AGOSTO
Rosas, Milho, Nectarinas, Melão, Beldroegas, Melancia, Pepino.
SETEMBRO
Couve-Flor, Abóboras, Uvas, Meloas, Espinafres, Maçãs e Amêndoas.
OUTUBRO
Couves, Nabos, Castanhas, Nozes, Diospiros, Romãs.
Dálias, Rosas.
NOVEMBRO
Avelãs, Abacate, Batatas Doces, Clementinas, Cogumelos, Abóboras, Azeitonas, Beterrabas.
DEZEMBRO
Kiwis, Brócolos, Laranjas, Pastinaca, Amêndoas, Grelos, Azeitonas.

